Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Происшествия
14 декабря 2009, 08:22

Северная Осетия и Ингушетия отключены от газа

На одном из участков магистрального газопровода Моздок-Тбилиси недалеко от ингушского населенного пункта Ачалуки обнаружено мощное взрывное устройство. Из-за угрозы взрыва подача газа по газопроводу прекращена. Заминирована не только сама труба, но и прилагающая к ней территория, а рядом с газопроводом саперы обнаружили несколько мин-ловушек. Вчера вечером две северокавказские республики - Северная Осетия и Ингушетия - были отключены от газоснабжения. Саперы опасаются обезвреживать взрывное устройство в темное время суток, поэтому разминирование начнется только утром. На месте происшествия работают представители МЧС и ФСБ.

 

В Ингушетии прошло заседание оперативного штаба, который возглавил заместитель председателя правительства республики Алексей Воробьев. В региональных управлениях МЧС по Ингушетии и Северной Осетии сообщают, что потребители - сотни тысяч людей и тысячи организаций и учреждений - будут отключены от газа как минимум до 8:00 по киевскому времени.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: