Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Криминал / Региональные
14 декабря 2009, 10:46

Налоговики Луганщины борются с зарплатой в «конвертах»

С начала этого года сотрудники налоговой милиции отработали 481 субъект хозяйствования разных форм собственности. Было выявлено больше 1580 неоформленных нанимаемых работников, которые в дальнейшем были легализованы. Выявлены 1537 работников, которым выплачивалась заработная плата в «конвертах». По результатам отрабатывания, налоговыми инспекциями дополнительно насчитано свыше 800 тыс. грн. налога из доходов физических лиц, уже взыскано 750 тыс. грн.. Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба ГНА в Луганской области.

 

По фактам неначисления и неуплаты в бюджет налога из доходов физических лиц возбуждено 53 уголовные дела, в том числе 29 - об уклонении от уплаты налогов в особенно больших размерах, убыток по уголовным делам составил свыше 19 млн. грн.

 

В частности, в Красном Луче расследуется уголовное дело об уклонении от уплаты налогов в особенно больших размерах. Должностные лица предприятия при выплате рабочим заработной платы не насчитали и не уплатили в бюджет 1 млн. 800 тыс. грн. налога из доходов физических лиц. Ведется следствие.


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: