Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество / Региональные
14 декабря 2009, 14:40

Мнение коллектива Луганской областной детской больницы разделилось. «Переехать» хочет только половина

Мнение коллектива Луганской областной детской клинической больницы о переносе медучреждения в район Острой Могилы разделилось. Об этом на брифинге в Луганском городском совете заявил главный врач детской больницы Василий Ткаченко, передает корреспондент «Ирта-FAX».

 

«А мнение разделилось, потому что тут и место удобное, и парк хороший. Но если говорить о высокой медицине, то для нее условий у нас нет», - подчеркнул Василий Ткаченко.

 

Он также добавил, что на данный момент у детской областной больницы нет игровых комнат, нет специально оборудованных комнат для удобства матерей, которые находятся вместе со своим ребенком на стационарном лечении.

 

«У нас есть только палаты на 5-6 мест. А ведь каждый хочет иметь хорошие условия и для себя, и особенно для своего ребенка», - отметил главврач Луганской областной детской больницы.

 

По словам Главного архитектора проекта Генерального плана города, заместителя директора ГПИ «Луганскгражданпроект» Леонтия Барилюка, предположительно, на строительство нового здания для переноса Луганской областной детской больницы необходимо около 1,5 млрд. грн.. На установку современного оборудования еще от 1,5 до 2 млрд. грн., добавил главврач Луганской областной детской больницы.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: