Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Политика
14 декабря 2009, 16:49

Александр Ефремов: До Нового года миллиард гривен можно только украсть, а не потратить на борьбу с эпидемией

Народный депутат, заместитель председателя Партии регионов Александр Ефремов убежден, что миллиард гривен на борьбу с эпидемией гриппа, на выделении которого настаивает правительство, за десять дней до Нового года можно только украсть. Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба Партии регионов.

«Мы прослушали речь по поводу того, что не хватит и этого миллиарда, и это так, потому что медицина сейчас находится в ужасном состоянии, - отметил, в частности, Александр Ефремов. - Сегодня в больницах на питание людям выделяют 1 грн. 60 коп. в день, а на такие деньги и кота не прокормишь».

«Правительство говорит, чтобы до конца года им выделили один миллиард на грипп. Его можно только украсть, но не истратить на заявленные цели. 250 миллионов будет вполне достаточно, чтобы бороться с пандемией», - резюмировал политик.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: