Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Политика / Региональные
15 декабря 2009, 10:35

Угольщики Луганщины обвинили «регионалов» в политическом давлении

Партия регионов хочет сделать шахтеров заложниками избирательной компании. Об этом заявил генеральный директор ГП «Ровенькиантрацит» Юрий Зюков на пресс-конференции, в которой приняли участие представители всех государственных угольных предприятий Луганщины, сообщает «Ирта-FAX» пресс-служба БЮТ.

 

Угольщики заявили о том, что требуют прекратить всякое политическое давление на них и на Министра Полтавца. В связи с этим они направили обращение в Верховную Раду от имени всех государственных угольных объединений Луганщины с требование оценить действия Луганского областного совета.

 

Недавнее решение областного совета о недоверии Министру угольной промышленности Виктору Полтавцу вызвало крайнее недоумение у шахтеров. «Наш коллектив, узнав о том, что было вынесено на сессии облсовета в адрес нашего Министра, возмущен – не посоветовавшись с шахтерами, вынесли такое решение!», – отметил директор шахты «Красный партизан» Станислав Згурский.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: