Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Политика / Региональные
15 декабря 2009, 13:00

Правительство хотело закрыть 4 шахты ГП «Луганскуголь». Но передумало

Сегодня с официальным визитом Луганскую  область  посетила Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко. Она встретилась с трудовым коллективом ГП «Луганскуголь», передает корреспондент «Ирта-FAX».

 

«Четыре шахты, которые входят в состав «Луганскугля» хотели закрыть, несмотря на то, что они хорошо работают, дают высокие показатели по добыче угля. Благодаря слаженным действиям, нам удалось сохранить их», - отметила Тимошенко.

 

По ее словам, еще в первый месяц кризиса в Минуглепроме были собраны руководители угольных предприятий, где вместе с Кабинетом Министров они обсудили стратегию работы на время кризиса.

 

«В то время у нас не было ничего. Тогда мы решили создать Стабилизационный фонд. Это был первый шаг к успеху», - подчеркнула Юлия Тимошенко.

 

Она также добавила, что в новый год Украина входит без долгов.

 

«У Украины нет ни одной копейки задолженности. Мы создали такую систему, благодаря которой у нас нет ни одной лишней копейки», - заявила Премьер-министр.

 

В этом году Украина вернула 46 млрд. грн. внешнего долга, подчеркнула Тимошенко. Никаких масштабных займов у страны не сегодняшний день нет.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: