Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Политика / Региональные
16 декабря 2009, 10:33

ЛОО Партии регионов обвиняет Тимошенко в том, что она поставила под угрозу здоровье тысяч луганчан

14 декабря 2009 года решением № 8 Чрезвычайной противоэпидемиологической комиссии при Луганской областной государственной администрации на территории Луганской области был объявлен высший уровень опасности в связи с распространением вируса гриппа А/H1N1/, более известного, как «свиной грипп». Причиной объявления карантинных мероприятий стало превышение эпидемиологического порога – 98 заболевших на 10 000 населения при допустимой норме 57,2 заболевших.

Данным решением в Луганской области запрещено проведение всех массовых мероприятий. В частности, проведение плановых и внеплановых спектаклей, культурно-художественных и спортивно-массовых мероприятий. В первую очередь, это касается мероприятий, проводимых в закрытых помещениях.

«Все предельно четко и понятно. Украина уже заплатила 500 жизнями своих граждан за неспособность правительства противостоять эпидемии. Трагедии всегда повторяются, если им потакают беспринципные люди», - заявляет пресс-служба ЛОО Партии регионов.

15 декабря в рамках «предвыборных гастролей» в Луганск прилетела Юлия Тимошенко. В нарушение решения областной ЧПК она провела встречи со специально привезенными в Луганский русский драматический театр шахтерами и, чуть позже, с «любящими ее металлургами» в Алчевске, в ДК Химиков.

«Законные требования медиков и эпидемиологов не волнуют ни премьершу, ни ее бравую подельницу – Наталью Королевскую. Обе дамочки явно упиваются безнаказанностью. Не отстает  народный депутат от БЮТ Виталий Курило, удерживающий за собой пост Президента НПУ им. Т.Г. Шевченко. Вечером 15 декабря студентов педагогического университета под угрозой исключения из ВУЗа обязали собраться в 18:20 на Театральной площади Луганска, чтобы час спустя продемонстрировать свою «любовь» к премьерше. И демонстрация любви, и концерт были проведены при десятиградусном морозе. Сколько студентов заболеют после этого дешевого по своей сути шоу? Дешевого лишь по сути – стоимость такого концерта исчисляется десятками тысяч долларов. Денег у Тимошенко, как известно, нет лишь на повышение социальных стандартов», - отмечается в заявлении.

«Что за власть сегодня в нашей стране? Почему Премьер-министр безнаказанно пренебрегает решением чрезвычайной комиссии, ставя под угрозу здоровье и жизни тысяч луганчан? Цинизм, с которым Юлия Тимошенко попирает все нормы морали и права, становится, к сожалению, обыденным явлением. Ее не волнует здоровье и жизнь людей. Ее не волнует будущее страны. Ее интересует только власть, возможность и дальше бесконтрольно грабить страну и ее граждан», - заявляет пресс-служба.

Использование Тимошенко административного ресурса стало обыденностью. Людей откровенно принуждают голосовать за ее кандидатуру. Счет заявлений о фактах давления на избирателей только в Луганской области уже идет на тысячи. 

Зарвавшегося кандидата в Президенты – Юлию Тимошенко – способен остановить только народ. Она – угроза для жизни граждан Украины.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: