Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Криминал / Региональные
16 декабря 2009, 11:48

Налоговые милиционеры Луганщины обнаружили в кафе 17 игровых автоматов

Как сообщил начальник главного отдела налоговой милиции государственной налоговой инспекции в г. Красный Луч, подполковник налоговой милиции Олег Чернявский, налоговики продолжают выявлять и прекращать незаконную деятельность игровых учреждений. Во время проведения проверок они установили, что в арендованных помещениях кафе города гражданам предоставлялись игровые услуги за деньги. Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба ГНА в Луганской области.

 

По словам Олега Чернявского, в результате проверок изъято 17 игровых автоматов на 540 тыс. грн.. Игровое оборудование передано на хранение, материалы проверок - в органы внутренних дел.

 

Государственная налоговая администрация в Луганской области напоминает, что за нарушение Закона Украины «О запрете игорного бизнеса в Украине» предусмотрены штрафные санкции в размере восьми тысяч минимальных заработных плат – свыше 5 млн. грн. с конфискацией игрового оборудования. Прибыль (доход) от проведения азартных игр перечисляется в государственный бюджет Украины.


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: