Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Региональные / Спорт
16 декабря 2009, 17:00

У луганской «Зари» будут новый тренер и форвард «Шахтера»

Форвард донецкого «Шахтера» Александр Гладкой в ближайшее время может стать игроком луганской «Зари». Таким образом, 22-летний футболист станет первым приобретением нового руководства клуба в лице Евгения Геллера - экс-президента футзального «Шахтера».

 

Кроме этого, «Заря» интересуется сербским полузащитником «горняков» Игорем Дуляем. Как известно, Дуляй уже давно не вписывается в планы Мирчи Луческу, а Гладкого неоднократно подвергало критике руководство клуба. В «Заре» эту информацию пока что не подтверждают, но и не опровергают.

 

«Есть целая группа футболистов, относительно которых идут переговоры. Планируем просмотреть на собрании достаточно большое количество игроков. Пока называть какие-то имена преждевременно. Сейчас подписанный контракт только с одним новым исполнителем, - это Сергей Силюк», - сказал генеральный директор ФК «Зоря» Сергей Рафаилов.

 

Тем временем, бывший тренер запорожского «Металлурга» Анатолий Чанцев возглавит «Зарю» вместо Юрия Коваля.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: