Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Политика
16 декабря 2009, 17:09

«Вона» - это шестьдесят копеек

Теща моя пенсию сегодня получила. На пятьдесят гривен больше, чем обычно. Домой пришла озадаченная. Стали допытываться, в чем дело. Оказывается, ее очень заинтересовал один момент. А именно - расписываться ей пришлось сразу в двух ведомостях: в одной за всю пенсию, повышенную на пятьдесят гривен, а во второй - за шестьдесят копеек...

Вот эти шестьдесят копеек не только тещу мою озадачили, но и других пенсионеров. Зачем отдельно расписывать в отдельную ведомость шестьдесят копеек? Не проще ли их в общую пенсию включить?

На ум приходит только одно объяснение: народные депутаты от Партии регионов, в частности, Николай Азаров, не раз предупреждали о том, что Тимошенко после принятия Верховной Радой закона о повышении социальных стандартов дала команду спикерам БЮТ везде и всюду, где только можно, повторять, что все это повышение составит только шестьдесят копеек. И хотя тот же Николай Азаров утверждал, что подобные заявления бютовцев – это блеф, и что после принятия закона пенсия реально должна быть повышена минимум на 75 гривен, а минимальная зарплата - минимум на 150 гривен, соратники Тимошенко везде и часто тиражировали вранье о шестидесяти копейках.

Возникает вопрос: вот эти шестьдесят копеек в отдельной ведомости - это что, такой себе плевок в сторону Партии регионов, добившейся повышения соцстандартов? Для того чтобы представители БЮТ могли утверждать: «Мы же говорили, что все это повышение выльется в шестьдесят копеек на лицо пенсионного возраста. Вот и получите! И поблагодарите за это вашего дорого защитника Виктора Федоровича Януковича»…

Только ведь это не в Виктора Януковича и Партию регионов плевок. Это смачный плевок в сторону всех украинских пенсионеров, которые получают нищенские пенсии. Это издевательство над людьми, которые благодаря работящей «Воне» еле сводят концы с концами.

Но, надо думать, пенсионеры у нас, несмотря на то, что думает о них Юлия Владимировна, не дураки, и поэтому разберутся, что к чему…

И вот опять же вопрос: что ж так «плющит» и «фордыбачит» «Вону» в последнее время, если она вместе со своими соратниками, вместо того, чтобы нести в массы хорошее, доброе, вечное, как обещала, скатилась к попыткам всевозможными способами очернить своего основного, да к тому же и явно побеждающего конкурента? Тут опять и про судимости вспоминают, и про Межгорье все время талдычат...

И ведь неспроста они себя так ведут. Ведь это, ой, как им нужно! Чтобы не спрашивал народ у Тимошенко, почему тормозится уголовное расследование по делу педофилов от БЮТ или почему до сих пор не предстал перед судом убийца Лозинский. Чтобы не вспомнил народ про уголовные дела в отношении «Воны» по факту резонансных газовых афер, которые можно «раскопать» в любой момент. Чтобы не поинтересовался народ, как поживает сейчас бывший соратник и «подельник» «Воны» Павел Лазаренко и кому мешал бизнесмен Евгений Щербань…

Много, много могут вопросов задать. И, может быть, зададут еще больше после победы на президентских выборах Виктора Януковича.

А тут еще международные эксперты масла в огонь ранимой женской души подливают. Дескать, уверенно побеждает Виктор Янукович Юлию Тимошенко и в первом, и во втором туре. В первом туре счет будет 31 - 19 процентов в пользу Лидера Партии регионов, а во втором туре - 42 – 28 процентов в его же пользу. Как тут не биться в истерике? Как тут не пойти на провокации? Вот и бьется «Вона». И идет на все тяжкие…


Пресс-служба Партии регионов
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: