Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Политика / Региональные
16 декабря 2009, 17:16

КИУ: Власти на Луганщине демонстрируют отсутствие политической толерантности

Как признак отсутствие политической толерантности у местной власти Луганской области, где преимущественно представлена ПР, расценил действия этой политической силы во время визита в Луганскую область Юлии Тимошенко председатель Луганской областной организации КИУ Алексей Светиков.

 

По его мнению, местные власти в Луганске и Алчевске, представленные Партией регионов, проявили отсутствие культуры и политической толерантности во время визита Премьер-министра Украины Юлии Тимошенко на Луганщину. Об этом он заявил 16 декабря на пресс-конференции.

 

«Недемократичные действия местных властей проявились в организации акций с участием групп людей, «вооруженных» флагами синего цвета, которые выкрикивали оскорбительные высказывания в адрес главы правительства», - сказал Алексей Светиков.

 

Это, по его мнению, сорвало выступление Юлии Тимошенко на площади в Алчевске и сократило время выступления Премьер-министра на центральной площади Луганска.

 

Дело в том, что во время концерта Потапа и Насти Каменских  в Луганске на сцену вышла глава правительства Украины, чтобы поздравить жителей областного центра с наступающими праздниками. На оскорбительные выкрики весьма немногочисленной группы людей в синих комбинезонах, Юлия Тимошенко ответила:

 

«Здесь есть представители Партии регионов. Это замечательно. Я очень рада, что вы оставили своего кумира и пришли на площадь, чтобы праздновать вместе с нами».

 

Затем премьер поздравила всех собравшихся (на площади было несколько тысяч луганчан) с приближающимся Новым годом и рождественским праздниками, после чего площадь взорвалась овацией и дружным: «Юля! Юля!».

 

Пресс-служба БЮТ отмечает, что вчера на площади во время концерта в Луганске присутствовали 15 тысяч человек. 


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: