Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Происшествия
16 декабря 2009, 17:32

Израильтянка погибла, отравившись кокаином. В ее теле лопнула упаковка с наркотиками

Молодая израильтянка Марина Демидов, задержанная полицией Эквадора по подозрению в контрабанде наркотиков, погибла в тюрьме после того, как в одной из естественных полостей ее тела разгерметизировался контейнер с кокаином.

 

По данным полиции, 19-летняя Марина Демидов и ее соотечественник 31-летний Эдуард Кисельман были арестованы в международном аэропорту Кито Mariscal Sucre, поскольку в их багаже был обнаружен килограмм кокаина. Через несколько часов после ареста израильтян поместили в разные камеры предварительного задержания на территории аэропорта.

 

«Смерть наступила в связи с острым отеком легких, вызванным всасыванием наркотического вещества через слизистую оболочку влагалища», - заявил глава эквадорского подразделения по борьбе с наркотиками полковник Рамиро Мантилья.

 

Он уточнил, что, согласно показаниям сокамерников, девушка пыталась вытащить упаковки с наркотиками, но одна из них лопнула внутри тела. Мантилья подчеркнул, что рентген, сделанный перед тем, как поместить подозреваемую в камеру, не выявил внутри девушки никаких инородных предметов.

 

По одной из версий, девушка была убита во время ссоры в камере. Радиостанция «Коль Исраэль» в качестве основной версии гибели девушки высказывала предположение, что девушка скончалась от отравления наркотиками, которые она проглотила перед арестом.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: