Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Культура
17 декабря 2009, 09:51

Тимур Бекмамбетов готовит «Черную молнию» с Александром Рыбаком

Создатель современных культовых российских фильмов Тимур Бекмамбетов, с некоторых пор имеющий неплохие связи в американской киноиндустрии, претворил в жизнь очередной амбициозный проект — «Черная молния».

 

Премьера нового фильма, созданного на киностудии Universal, где Бекмамбетов выступил в качестве продюсера, а режиссером стал Александр Войтинский, пройдет в израильской сети кинотеатров Глобус в начале января. Одновременно премьера состоится и в России. Из звездного состава героев картины можно отметить Сергея Гармаша, Валерия Золотухина, Екатерину Васильеву, Михаила Ефремова, Юозаса Будрайтиса.

 

Действие фильма разворачивается в современной Москве. Студент МГУ Дима Майков мечтает о хорошей машине и возможности красиво ухаживать за девушкой Настей. На день рождение он получает в подарок от отца старенькую «Волгу-21» и внезапно обнаруживает, что может летать.

 

Среди «фишек» нового кино стоит отметить, что главную песню фильма исполняет победитель Евровидения-2009 Александр Рыбак.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: