Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Региональные / Власть
17 декабря 2009, 13:27

На празднование Нового года и Рождества Луганский горсовет уже потратил почти полмиллиона гривен

На празднование Нового года и Рождества Луганский городской совет потратит около 440 тысяч гривен. Как сообщила сегодня на брифинге секретарь совета Надежда Чернова, большая часть из этих денег ушла на покупку традиционных подарков маленьким луганчанам, передает корреспондент «Ирта-FAX».

 

«Мы выделили 288 тысяч гривен на приобретение подарков для воспитанников детских садов и учеников 1-4 классов школ. Подарки получат более 27 тысяч луганских детей. 24,4 тысячи из них получат школьники и самые маленькие луганчане, а остальными подарками мы поздравим одаренных детей, детей-сирот, детей, лишенных родительской опеки и так далее», - отметила Надежда Чернова.

 

По ее словам, на украшение главной елки города, центральных улиц города, а также на установку новогодних и рождественских композиций из городского бюджета было выделено порядка 150 тыс. грн.. Как отметила секретарь Луганского городского совета, эта сумма меньше, чем в прошлых годах. «Правда, в этом году мы решили купить новые украшения. На это были потрачены 80 тысяч гривен», - рассказала Чернова.  


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: