Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество
17 декабря 2009, 16:03

Мэр Одессы рекомендовал предприятиям отправить в оплачиваемый отпуск тех, кому сложно добраться до работы

Одесским предприятиям, учреждениям и организациям всех форм собственности рекомендовано предоставить оплачиваемые отпуска тем, кому сложно добраться до места работы и домой, а также тем, чье пребывание кого на рабочем месте не является безотлагательным.

 

Об этом сказано в распоряжении F2352-01 от 16.12.09 «О безотлагательных мероприятиях по обеспечению ликвидации последствий снегопада в г. Одессе» мэра города Эдуарда Гурвица. Мэр рекомендует ограничить передвижение по территории города на персональном транспорте и пешком, а также установить режим работы, который отвечает безопасным условиям труда.

 

Распоряжением приостанавливается учебный процесс в дошкольных и внешкольных учебных заведениях, школах эстетичного воспитания и музыкальных школах, спортивных школах города.

 

Мэр поручил отделу ГАИ г. Одессы при УГАИ ГУМВД Украины в Одесской обл., управлению по чрезвычайным ситуациям и гражданской защите населения Одесского горсовета, службе оперативного реагирования на чрезвычайные ситуации Одесского горсовета организовать специализированные колонны для эвакуации оставленного автомобильного транспорта, который мешает передвижению специализированной автотехники и общественного транспорта.

 

Одесситам рекомендуется воздержаться от поездок на личном транспорте и проявить особую осторожность при передвижении пешком.

 

Районным администрациям Одесского горсовета поручено создать спецподразделения для обеспечения поставки горячих напитков, еды и автомобильного топлива в места, где заблокировано большое количество автотранспорта.

 

Мэр поручил Управлению развития потребительского рынка и защиты прав потребителей Одесского горсовета обеспечить горячим питанием бригады, осуществляющие ликвидацию последствий снегопада.

 

Предприятиям и учреждениям торговли и сферы услуг поручено обеспечить уборку снега и льда на прилегающей территории: тротуарах, автостоянках и парковках и т.п., для создания безопасного движения пешеходов.

 

Гурвиц поручил отделению ГАИ Одессы ограничить въезд в город грузового автотранспорта на период проведения работ по очистке городских улиц.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: