Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество
18 декабря 2009, 08:02

Шварценеггер получил символ Донецкой области

Губернатор американского штата Калифорния, известный актер Арнольд Шварценеггер получил подарок от Донецкой области – сувенирный вариант символа шахтерского региона «Пальму Мерцалова».

 

Об этом сообщил на сессии Донецкого областного совета исполнительный директор Ассоциации органов местного самоуправления, глава Депутатской комиссии по экологии и природным ресурсам Николай Загоруйко.

 

По его словам, подарок Шварценеггеру - от имени жителей региона и председателя Донецкого облсовета Анатолия Близнюка - был вручен в г. Копенгагене, где он участвовал в 15-й конференции сторон Рамочной конвенции ООН по изменению климата.

 

Загоруйко отметил, что в саммите в Копенгагене принимали участие два делегата от Донецкой области.

 

«Наш символ Донбасса – «Пальма Мерцалова» с надписью был вручен Шварценеггеру», - сказал Загоруйко, добавив, что американский губернатор в свое время лично приглашал на эту конференцию главу Донецкого облсовета, но Близнюк не смог лично присутствовать на этом событии.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: