Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Культура
18 декабря 2009, 08:35

Поклонникам «Железного человека» придется ждать второй части до мая 2010 года

Состоялась премьера первого трейлера к фильму режиссера Джона Фавро «Железный человек». В картине снимаются Роберт Дауни-младший, Микки Рурк, Скарлетт Йоханссон, Гвинет Пелтроу, Дон Чидл и Сэм Роквелл.

 

Как сообщалось ранее, по сюжету фильма у гениального изобретателя Тони Старка будет сразу несколько врагов. Одним из них станет промышленник Джастин Хаммер (Сэм Роквелл), который мнит себя не менее талантливым, чем Старк, и хочет прославиться.

 

Вторым врагом будет персонаж по имени Ванко (Микки Рурк), сконструировавший во время заключения в российской тюрьме боевой экзоскелет и получивший прозвище Хлыст.

 

Неприятности ждут главного героя и на личном фронте. Его новая ассистентка по имени Наташа (Скарлетт Йоханссон) попытается вытеснить Пеппер Поттс из сердца и апартаментов Старка. Опасность заключается в том, что второй личностью Наташи является убийца по прозвищу Черная Вдова.

 

«Железный человек 2» выйдет на экраны в мае 2010 года.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: