Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество / Региональные
18 декабря 2009, 10:26

Вечером луганчанам следует ждать вторую штормовую волну. Синоптики не исключают и третью

По информации синоптиков сегодня в течении дня погода существенно может не измениться, однако вторая волна штормовых ветров и осадков может наступить в течении 8-12 часов,  также метеорологи не исключают третей волны. Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба Луганского горсовета.

 

По информации отдела по вопросам ЧС Луганского городского совета на основе данных Гидрометцентра, в ночь с 16 на 17 декабря выпало 6,7 мм. осадков, днем 17 декабря 22,6 мм. и в ночь с 17 на 18 декабря 14,9 мм. осадков, всего за этот период 44, 2 мм. осадков при месячной норме 43 мм. Высота снежного покрова на утро 18 декабря составила 36 сантиметров.

 

Ухудшение погодных условий обусловлено тем, что восточные регионы Украины попали в буферную зону между южным циклоном, сформировавшимся над Черным морем, который является носителем теплого воздуха, а также арктическим антициклоном над центральными регионами Российской Федерации. Эта штормовая зона характеризуется большими перепадами температур до 16 градусов, усилением ветра. Вчера вечером порывы ветра в районе аэропорта достигали 22 мс.

 

Как уже сообщал «Ирта-FAX», распоряжением Луганского городского головы Сергея Кравченко в Луганске создан оперативный штаб по локализации последствий сильного снегопада и ликвидации возникающих аварий коммунального характера.

 


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: