Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Политика / Региональные
18 декабря 2009, 14:15

Активисты БЮТ в Луганской области «вооружились» и вышли на улицы

БЮТ в Луганской области «вооружился» лопатами и вышел на улицы городов и поселков. По данным на середину дня 18 декабря, несколько сотен бютовоцев чистили подходы к станции скорой помощи, поликлиникам, другим медучрежениям Луганска. Инициативу луганчан подержали Алчевск, Северодонецк, Свердловск, Ровеньки и другие города. Предприниматели, поддержавшие БЮТ, помогли бульдозерами.

 

Напомним, сегодня на экстренном совещании актива БЮТ в Луганской области было принято решение о создании областного штаба по борьбе со снежной стихией. Днем ранее первые несколько сотен активистов БЮТ вышли на улицы Луганска для расчистки завалов снега.

 

«Сейчас бессмысленно критиковать местных регионалов за беспомощность – есть смысл выходить на улицы и начинать расчищать город собственными силами. Присоединяйся к штабу по борьбе со стихией! Твоя помощь будет нужна. Для координации усилий звони на номер тел. 099 207 28 92», - говорится в сегодняшнем заявлении штаба по борьбе со стихией.

 

По телефону горячей линии идут постоянные звонки, люди жалуются, что коммунальные службы не могут противостоять снегопаду: в пути застряют машины скорой помощи, машины с хлебом, люди пожилого возраста не могут добраться до продовольственных магазинов, медучреждений и аптек.

 

Напомним, метеорологи объявили штормовое предупреждение в Луганской области. В течение 17-19 декабря синоптики прогнозируют метели, сильные снегопады, шквальный ветер.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: