Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество
20 декабря 2009, 13:03

Японец женился на героине видеоигры

Японец, хорошо известный в сети под ником «Sal9000», настолько полюбил персонаж видеоигры «Love plus», что женился на виртуальной девушке Нене Анегасаки.

Игра-симуляция настолько захватывает своих поклонников, что они практически перестают жить реальной жизнью. «Love plus» - это игра-симулятор отношений для Nintendo. Нене - нарисованный персонаж, виртуальная подружка, а теперь и жена вполне живого мужчины.

 

У пары состоялась вполне реальная свадьба, с костюмами, тортом, священником, гостями и оркестром. Sal ранее был настоящим сердцеедом. До Нене у него был целый список виртуальных подружек, с которыми он расставался без сожаления. Но Нене изменила его мир, и теперь парень не расстается со своей виртуальной подружкой даже при поездке заграницу на отдых.

 

«Я пока не хочу обычных отношений. Я очень люблю Нене!», - говорит новоиспеченный муж. Событие транслировалось в Bнтернете. Тысячи людей были прикованы к мониторам своих компьютеров, чтобы увидеть первую открытую церемонию бракосочетания мужчины с героиней видеоигры.

 

Конечно, юридической силы брак не имеет и для реальных женщин Sal остается холостым.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: