Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Политика
21 декабря 2009, 10:29

Анна Герман: Мы предостерегаем премьера от таких методов в борьбе за президентское кресло

Народный депутат, заместитель председателя Партии регионов Анна Герман заявила, что в ночь на воскресенье неустановленными пока лицами совершены поджоги офисов ПР в Ивано-Франковской области и в Запорожье. Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба Партии регионов.

«Около 4 часов ночи сожжен офис Партии регионов и общественная приемная в городе Галич Ивано-Франковской области», - в частности, сообщила она журналистам.

По словам парламентария, вначале неизвестные подожгли двери, а затем бросили в окна бутылки с «коктейлем Молотова».

Анна Герман также отметила, что был подожжен офис Партии регионов в Запорожье.

«Мы расцениваем эти инциденты как террористические акты против нашего кандидата в Президенты и связываем их с экстремистскими выпадами Юлии Тимошенко на телеканале «Украина» в программе «Шустер Live» в ночь на субботу», - заявила она, подчеркнув затем: «Мы считаем, что такими методами Юлия Тимошенко не победит Виктора Януковича. Такие методы наоборот - дадут обратный эффект».

Анна Герман отметила, что за последние полгода в Ивано-Франковской области рейтинги кандидата в Президенты Виктор Януковича выросли в 5 раз и составляют 14%. По ее мнению, методы, которые оппоненты выбрали для борьбы с Виктором Януковичем – «это не тот путь».

Политик также убеждена, что случаи поджогов не случайно произошли сразу после выступления премьер-министра на телеканале «Украина».

«Мы предостерегаем Юлию Тимошенко от таких методов в борьбе за президентское кресло. Эти методы могут спровоцировать гражданское противостояние в обществе», - заявила она, призвав всех кандидатов в президенты, и прежде всего главу нынешнего правительства, подписать кодекс честного ведения избирательной кампании, разработанный Партией регионов, чтобы вести президентскую гонку «честно и прозрачно, а не с помощью бутылок с «коктейлем Молотова».


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: