Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Политика
21 декабря 2009, 12:13

Наталия Королевская обратилась к силовым структурам, чтобы полностью ликвидировать «копанки»

Поставить точку в нелегальной добыче угля необходимо уже в 2009 году. Такое мнение на заседании круглого стола по развитию угольной отрасли высказала Наталия Королевская, глава парламентского Комитета промполитики и предпринимательства. Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба народного депутата.

 

«В 2009 году мы ликвидировали экономические предпосылки для нелегального рынка угля, полностью закрыв сбыт угля с «копанок» на государственных теплоэлектростанциях. Это было сделано благодаря мерам, принятым Министерством угольной промышленности под контролем премьер-министра Украины, – сказала Наталия Королевская. – Теперь «копанки» нужно ликвидировать физически, с помощью административно-фискальных механизмов».

 

Глава Комитета промполитики отметила, что Комитет подготовил обращение к силовым структурам – в МВД и СБУ, а также в  прокуратуру, чтобы срочно принять необходимые меры и полностью закрыть нелегальную добычу угля.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: