Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Политика / Региональные
21 декабря 2009, 13:39

БЮТ требует от местной власти отчета по борьбе со снегопадом и считает, что беды еще не закончились

Первой ласточкой среди зимних проблем, которые обрушились на жителей Луганщины и решить которые власть не сможет, назвал недавние снежные заносы депутат Луганского облсовета Вадим Даниелян. Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба БЮТ.

 

«Мэрия заявила, что на улицах города работает 30 единиц снегоочистительной техники, но я в первый день стихии стоял на улице и два часа расчищал снег, не видел ни одного авто, которое бы делало ту же работу!» – так Вадим Даниелян прокомментировал заявление мэра города Луганска Сергея Кравченко.

 

БЮТ заявил о том, что в связи с бездеятельностью местной власти в вопросе борьбы с последствиями снегопада, был организован гражданский штаб, который поддержали жители города, бизнесмены, политики и общественные организации. Луганчане, которые своими силами освобождают подступы к аптекам, магазинам, подъездам домов, требуют у луганской власти в лице представителей Партии ргеионов, четкого отчета: сколько снегоочистительных машин, на каких улицах, в какое время работает, что сделано и куда потрачены деньги, списанные на 30 единиц техники, заявленной мэрией.

 

«Они устроили себе каникулы, пока город в снегу. А надо, чтоб городская власть пришла на работу пешком, как все остальные люди. Чтоб чиновники  приложили все усилия для решения проблемы снегопада, - подчкеркнул Вадим Даниелян. – Скорее всего, снеговые завалы - это первая ласточка, потом начнут перемерзать трубы, останемся без отопления и воды из-за неподготовленности к зимнему периоду. Но во всем, по традиции наших местных регионалов, будет виноват Киев. Не удивлюсь, если и в обильных осадках они обвинят Тимошенко».


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: