Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Спорт
21 декабря 2009, 15:39

«Динамо» не хочет продавать Милевского «Локо». Даже за 100 тысяч миллионов

Киевское «Динамо» хочет получить за своего нападающего Артема Милевского 20 млн. евро. Именно такую сумму услышали руководители московского «Локомотива», когда обратились к бело-голубым по поводу трансфера форварда сборной Украины.

 

И именно с этой цифрой наставник команды Юрий Семин пришел к боссам команды, но те сказали, что коучу, видимо, придется обходиться без 24-летнего бомбардира.

 

«Юрий Павлович, помня слова президента клуба о том, что на трансферы будет выделено столько, сколько он потребует, попытался приобрести атакующую пару Алиев – Милевский. Но если приобретение Александра руководство железнодорожников еще могло себе позволить, то потратить двадцать миллионов евро на среднего по европейским меркам форварда боссы клуба не решились. Семин получил отказ», - рассказал источник в клубе.

 

Стоит напомнить, что и трансфер Алиева, когда о нем только говорили, выглядел невозможным. А Александр в ближайшие дни должен приехать в Москву, чтобы еще до Нового года подписать контракт с красно-зелеными.

 

Поддержка друга Алиева и бывший наставник по киевскому «Динамо» Юрий Семин могут повлиять на украинского капитана Милевского и заставить его потребовать у клуба выставить его на трансфер.

 

«Милевского мы не планируем продавать, какие бы деньги за него не предлагали, - заявил президент киевлян Игорь Суркис. - Мы растим украинских футболистов для себя, а не на продажу. Сейчас дефицит талантливых доморощенных ребят. Шевченко в свое время ушел, потому что сделал для Киева очень много. Пусть и Милевский отрабатывает».

 

Кстати, президент «Локомотива» Николай Наумов даже встречался в украинской столице с главой киевского «Динамо» Игорем Суркисом. Кроме прочих вопросов, они обсуждали и возможность трансфера Артема в стан железнодорожников. На заявление московского шефа Игорь Михайлович ответил, что хотел бы приобрести форварда столичного «Локо» Дмитрия Сычева. Таким образом, появляется и еще один вариант со взаимовыгодным обменом – баш на баш.

 

Интересно, что ни тот, ни другой игрок особыми бомбардирскими результатами не отличаются. За 24 матча прошлого сезона на Украине Милевский забил всего десять мячей, а Сычев в 27 играх российской премьер-лиги отличился тринадцать раз, причем немало из этих голов были забиты с 11-метровой отметки.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: