Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Политика
21 декабря 2009, 17:50

Виктор Янукович: Представители БЮТ сегодня занимаются различными провокациями в регионах

Сегодня в «Звездном» состоялась встреча кандидата на пост Президента Украины Виктора Януковича с представителями центральных и региональных СМИ. Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба Партии регионов.

 

«Мы уверены в том, что наши оппоненты из БЮТ будут искать любые возможности, чтобы обеспечить себе нужный результат на президентских выборах, не гнушаясь при этом никакими методами. В том числе - подгонять закон о выборах президента под свои технологии», - сказал Янукович.

 

Он отметил, что они на это не пойдут никогда, и то, что касается создания условий для избирателей, - практически все сейчас предусмотрено, но это надо выполнять. Поэтому сегодня многое зависит от исполнительной власти, которую возглавляет Тимошенко, чтобы ныне действующий закон выполнялся.

«Мы будем следить за тем, чтобы этот закон работал. Замечу, что изменения, которые предлагают представители БЮТ, - это изменения, которые будут препятствовать гражданам Украины, нашим избирателям выполнить свой конституционный долг и получить право на свободное голосование. Поэтому мы на это не пойдем», - сказал кандидат на пост Президента Украины.

 

Виктор Янукович также отметил, что у Партии регионов есть достаточно фактов, когда представители Блока Тимошенко в некоторых регионах уже сегодня занимаются различными провокациями. Например, в Черкасской, Черниговской областях.

 

«Наши депутаты уже об этом заявляли, и есть официальный депутатский запрос в Генеральную прокуратуру с тем, чтобы были определенные действия правоохранительных органов. Хотя у нас нет никаких сомнений, что на уровне милиции наши усилия положить конец провокациям против ПР будут блокироваться и прикрываться всеми возможными способами. Нам это также хорошо понятно», - резюмировал Лидер Партии регионов.


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: