Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Политика / Региональные
22 декабря 2009, 14:07

Партия регионов требует от правоохранительных органов привлечь к ответственности лиц, которые пытаются сорвать выборы

В последнее время избирательная кампания по выборам Президента Украины в Луганской области усилиями определенных политических, сил финансово подкармливаемые заказчиками от БЮТа, приобретает  все более грязный характер. Готовятся массовые фальсификации, особенно в шахтерских регионах, где рабочих угольных предприятий, подконтрольных тому же БЮТу шантажируют и прямыми угрозами принуждают голосовать на выборах за Тимошенко. Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба Луганской областной организации Партии регионов, заявление которой приводится ниже полностью.

В областном центре огромными тиражами распространяются  листовки без выходных данных, провокационными надписями несмываемой краской под трафареты замазаны ограждения, фасады домов и подъездов. Более того, в Луганске в преддверии визита лидера Партии регионов неизвестные злоумышленники изрезали часть его агитационных билл-бордов.

Некая общественная организация с претензионным названием СССР, во главе которой стоят личности с темным уголовным прошлым под покровительством БЮТа регулярно устраивает несанкционированные сборища, привлекая к их участию криминальные  элементы. В этот процесс к большому, сожалению, вовлечена определенная часть студентов педуниверситета, которым за каждый выход дают по 200 гривен.

Замысел организаторов провокаций и их хозяев из БЮТа очевиден - сорвать выборы, обвинив в этом  Партию регионов, а затем через суды обжаловать итоги.

Мы требуем от правоохранительных органов незамедлительно навести порядок на Луганщине и, в первую очередь, в областном центре. Привлечь виновных к ответственности, придать всем вопиющим фактам нарушений Закона о выборах огласку и предоставить возможность гражданам для свободного волеизъявления.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: