Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество / Региональные
23 декабря 2009, 12:15

Луганские МЧСники получили от Министерства 3 спецавто

В соответствии с планом Министерство по чрезвычайным ситуациям продолжает замену устаревших образцов техники на более современные в подразделах Луганского областного гарнизона МЧС. Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба ГУ МЧС Украины в Луганской области.

 

На днях Главное управление МЧС в Луганской области получило три специальных автомобиля. Это машины повышенной проходимости на базе автомобилей КАМАЗ и «Валдай». Ими пополнили свой автопарк самостоятельная государственная пожарная часть №5 в Луганске, а также управления МЧС в Алчевске и Северодонецке.

 

Эта спецтехника крайне необходима области, так как пожарные автомобили, которые есть в наличии, втрое превысили установленный срок использования. Новые авто оборудованы дизельными двигателями и полностью укомплектованы аварийно-спасательным оборудованием, которое дает возможность выполнять самые сложные аварийно-спасательные работы.

 

С начала года автомобильный парк Луганского МЧС пополнился уже 15 специальными автомобилями.


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: