Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Политика / Региональные
23 декабря 2009, 14:49

Чиновники должны работать на людей, а не заниматься бизнесом

Практика показывает, что коммунальные предприятия, пока они находятся в собственности советов, убыточны. Но как только эти предприятия за копейки приватизируются или, например, отдаются в концессию – они сразу начинают приносить прибыль своим хозяевам. И этим бизнесом занимаются именно чиновники, - заявила в эфире телеканала ИРТА народный депутат Наталия Королевская.

 

По мнению народного депутата, Луганская область обладает колоссальным потенциалом, у нас есть залежи не только угля, но и глины, песка, щебня, других богатств. «Но что происходит в последние годы? Десятки тысяч из этих запасов были розданы родственникам и знакомым местных чиновников. Причем розданы не под разработку, а якобы под поля и пастбища, так удобнее их воровать. А представители малого и среднего бизнеса не имеют возможности работать с ними, нет доступа к честным аукционным торгам», - отметила народный депутат.

 

Наталия Королевская уверена, что такая власть не имеет права на сосуществование.  Порядок будет только тогда, когда во главу угла будут ставить интересы  человека.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: