Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Спорт
23 декабря 2009, 18:03

Для Аргентины Месси не лучший

Аргентинский футболист Лионель Месси занял второе место на выборах лучшего спортсмена своей страны. Месси уступил теннисисту Хуану Мартину дель Потро. Третье место занял гольфист Анхель Кабрера. Церемония вручения призов состоялась в Буэнос-Айресе вечером (по местному времени) во вторник, 22 декабря.

 

В 2009 году Месси выиграл шесть турниров в составе испанской «Барселоны»: чемпионат, Кубок и Суперкубок Испании, Лигу чемпионов, Суперкубок УЕФА и клубный чемпионат мира. Он признан лучшим футболистом года и получил «Золотой мяч» и «Бриллиантовый мяч».

 

Что касается дель Потро, то в 2009 году он выиграл первый в карьере турнир серии «Большого шлема» - Открытый чемпионат США (US Open). Кроме того, он выиграл турниры в Окленде и Вашингтоне. В рейтинге Ассоциации теннисистов-профессионалов (АТР) дель Потро занимает пятое место.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: