Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Криминал / Региональные
24 декабря 2009, 16:20

В Луганской области мужчина развратил 14-летнюю девочку

Всего сутки понадобились сотрудникам милиции Луганской области для того, чтобы раскрыть преступление, совершенное в отношении несовершеннолетней. Злоумышленником оказался 23-летний молодой человек, который ранее привлекался к уголовной ответственности за подобные действия. Об этом «Ирта-FAX» сообщает ОСО ГУМВД Украины в Луганской области.

 

14-летняя девочка, чтобы доказать окружающим, что она уже давно взрослая, решила познакомиться с молодым человеком, который был бы старше ее, в Интернете. Здесь она и познакомилась с 23-летним жителем Харькова. О том, что он провел 5 лет (из 7, определенных судом) за решеткой за совращение малолетних, поклонник не сказал. После нескольких месяцев переписки по Интернету, молодой человек уговорил девочку на встречу в населенном пункте, где она жила. Родителям о новом друге и встрече девочка не сказала.

 

Во время приезда, поклонник чуть ли не силой затащил девочку в постель. Влюбленная стала возвращаться домой слишком поздно, что вызвало негодование родителей. Со словами «Вы меня не любите и не понимаете!» она собрала вещи, хлопнула дверью и ушла жить к бабушке. Родители решили, что это ненадолго и попросили пожилую женщину присмотреть за дочкой.

 

Однажды ранним утром старушка услышала, что девочка собирается выходить на улицу. На вопрос, куда она собралась, девочка ответила, что в туалет. Прошло время, а внучка все не возвращалась. Тогда бабушка встревожилась: она пришла в комнату девочки и, увидела, что вещей внучки нет. Женщина сразу позвонила родителям, и те попытались разыскать дочь, однако все было безуспешно. В этой безвыходной ситуации они решили обратиться за помощью в городской отдел милиции. Оперативники уголовного розыска, не теряя ни секунды, приступили к поискам бесследно исчезнувшего ребенка.

 

В это время сбежавшая парочка ехала в Харьков. Через несколько нелегких часов их нашли. Сотрудники криминальной милиции по делам детей привезли беглецов в родной город, где ребенка передали родителям, а преступника - правоохранителям. Теперь ему во второй раз придется нести ответственность за содеянное. Следственным отделом городского отдела милиции в отношении него возбуждено уголовное дело по признакам статьи 155 УК Украины «Вступление в половую связь с лицом, не достигшим половой зрелости».


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: