Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Политика
24 декабря 2009, 17:00

Александр Стоян: У нас есть подозрения, что со стороны БЮТ все готовится к срыву выборов

Народный депутат, член парламентской фракции Партии регионов Александр Стоян подчеркнул, что для выделения финансирования для проведения выборов Президента Украины фракция Партии регионов готова собраться на внеочередное заседание Верховной Рады. Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба Партии регионов.

«У нас есть подозрения, что со стороны БЮТ все готовится к срыву выборов. На этот год уже заложено финансирование выборов Президента Украины, и нас удивляет, что на сегодняшний день из 196 миллионов гривен профинансировано лишь около миллиона. Вчера ЦИК принял заявление об обращении в Министерство финансов с тем, чтобы оно провело необходимое финансирование. Почему это не сделала Тимошенко? То ли специально, то ли у правительства нет средств?», - сказал Александр Стоян.

Он отметил, что для выделения финансирования для проведения выборов Президента Украины фракция Партии регионов готова собраться на внеочередное заседание Верховной Рады. «Так же мы готовы собраться, если правительство представит в парламент проект бюджета с учетом наших замечаний для того, чтобы 31 декабря положить под елку нормальный бюджет. Но проекта бюджета нет. И Тимошенко его не внесет, потому что ей выгодно ручное управление бюджетом», - констатировал народный депутат.


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: