Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Политика
25 декабря 2009, 15:17

Михаил Чечетов: Люди не слепые и на себе чувствуют, в какую беду загнала государство «уникальная» Тимошенко

Народный депутат, член парламентской фракции Партии регионов Михаил Чечетов считает, что Тимошенко пытается посеять в людях недоверие социологическим опросам, чтобы попытаться сфальсифицировать результаты народного волеизъявления в условиях недоверия общества к действующей власти. Об этом он заявил, комментируя отношение Тимошенко к социологических исследований.

«Подвергая сомнению социологические опросы, в которых народ отдает подавляющее преимущество Виктору Януковичу на будущих президентских выборах, Тимошенко в первую очередь демонстрирует пренебрежение к мнению людей. Впрочем, это и неудивительно, ведь эта краля, которая с трибуны Майдана кричала о том, что она защищает интересы людей без всякой выгоды, в это время уже имела в кармане обязательства Ющенко назначить ее Премьер-министром. Поэтому верить Тимошенко - себя не уважать», - сказал Чечетов.

«А вспомните, как в том же 2004 году Тимошенко и ее оранжевые друзья почти у каждого столба кричали о результатах экзит-полов и соцопросов, проводившихся различными социологическими службами и которые предвещали победу Ющенко. Почему тогда Тимошенко не говорила о неправдивости социологических исследований? Может, потому, что ее устраивали тогдашние показатели?», - отмечает народный депутат.

Сегодня, по словам Михаила Чечетова, почти все социологические службы, которые уважают свою работу и не пошли на партийные заработки, подтверждают победу Виктора Януковича над Тимошенко. Более того, социологические опросы показывают, что отрыв составляет не менее 10-12%. Понятно, что при таких показателях Тимошенко будет очень непросто сфальсифицировать результаты выборов, чтобы в них поверили.

«Это же надо аннулировать результаты волеизъявления почти 3 миллионов. граждан Украины. Именно поэтому Тимошенко и пытается скомпрометировать результаты социологических исследований. Ну, а закрытые социологические опросы БЮТ, о которых с рвением говорит Тимошенко, - это, наверное, те, которые она проводит лично среди своего ближайшего окружения. Ведь даже многие агитаторы БЮТ, которые раздают агитационную литературу, не верят в победу Тимошенко. Люди не слепые и на себе чувствуют, в какую беду загнала государство «уникальная» Тимошенко и ее «уникальные» приспешники. А что уж говорить о тех, кто никогда не доверял ее сладким вещам и не верил обещаниям? По убеждению последних, Тимошенко уже заказала билеты на самолет в теплые страны, потому что боится отвечать за то, что натворила», - резюмировал народный депутат от Партии регионов.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: