Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Политика
25 декабря 2009, 16:43

В БЮТ считают, что чиновники-агитаторы должны уйти в отпуск, а сессии перестать быть пиар-мероприятиями

Уйти в отпуск на время избирательной кампании должны чиновники, представляющие Партию регионов и участвующие агитационной кампании Виктора Януковича. Об этом говорится в заявлении Луганского областного штаба БЮТ.

 

«Повсеместно говоря об использовании Юлией Тимошенко как Премьер-министром страны административного ресурса, луганские представители Партии регионов пытаются тем самым прикрыть то обстоятельство, что именно у них сосредоточен наиболее действенный админресурс в регионе (местная власть и местные советы), и используется он настолько активно, насколько только возможно», - говорится в заявлении.

 

БЮТ призывает чиновников, участвующих в агитационных кампания Виктора Януковича, уйти на этот период в отпуск, чтоб избавиться от соблазна, используя служебное положение, отказывать давление на избирателей, поддерживающих Юлию Тимошенко. Говорится, что фактов, подтверждающих последнее, собрано уже немало. Кроме того, принимаются специальные решения местных властей по запрещению рекламы и агитации за Тимошенко.

 

«Сегодня сессии местных советов на Донбассе фактически превратились в пиар-мероприятия регионалов. Притом, что в каждом регионе области даже, как говорится, не вооруженным глазом можно разглядеть огромное количество нерешенных проблем экономического и социального характера, требующих немедленного вмешательства власти. Но несмотря на это, приоритетными задачами остаются задачи политические. Так, на последней сессии Луганского областного совета депутаты обсуждали и принимали разного рода заявления и обращения в течение пяти часов и только два часа занимались жизненно важными для региона проблемами», - сказано в заявлении. 


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: