Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Культура
25 декабря 2009, 17:42

«Доктор Хаус» начал банкротить создателей

Неоднократный обладатель премий «Эмми» сериал «Доктор Хаус» начал стремительно терять позиции в рейтинге популярности американских сериалов.

 

Очередной, шестой по счету, сезон «Доктора Хауса» критики все еще номинируют на различные премии, но они все чаще достаются конкурентам – сериалу «Американская семейка», «Хор» (Glee) и «Во все тяжкие» (Breaking Bad).

 

В этом году «Доктор Хаус» не пробился в ежегодные «горячие десятки», составляемые обозревателями различных изданий под Рождество.

 

Между тем, дебютант комедийного жанра сериал «Хор» в этом сезоне получил сразу пять призов Satellite Awards.

 

Его признали лучшим комедийным шоу, а исполнителей главных ролей Мэтью Моррисона и Лию Мишель - лучшими актерами.

 

История о бывшем преподавателе химии «Во все тяжкие» так же стремительно отвоевывает лавры, которые до этого принадлежали сериалу «Безумцы» (Mad Men) о буднях рекламного агентства в 1960-х годах.

 

Лучшей в двух номинациях – «Лучший драматический сериал» и «Лучший актер в драматическом сериале» – стала криминальная драма «Breaking Bad».


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: