Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Происшествия
27 декабря 2009, 11:20

Грабитель банка обвинил в своем преступлении телешоу

Житель Кентукки, приговоренный к тюремному сроку за ограбление банка, заявил в суде, что совершил преступление под влиянием телевизионного шоу.

 

Джон Стивенс ворвался в банк в штате Индиана, зашел за стойку, свалил одного из сотрудников на пол, и, угрожая остальным огнестрельным оружием, потребовал отдать ему деньги. Стивенс утверждает, что план ограбления появился у него после просмотра программы о грабителе по имени Пол Уиллис, который во время ограблений запрыгивал на стойку. Преступник утверждает, что до этого не задумывался об ограблении банка.

 

Судья заявил в ответ на оправдания Стивенса, что если тот знает за собой склонность повторять увиденное по телевизору, ему следует смотреть исторический телеканал.

 

Джон Стивенс приговорен к 22 годам и 8 месяцам лишения свободы за попытку ограбления и незаконное ношение оружия. Кроме того, если к моменту освобождения он будет жив, ему предстоит отсидеть еще 17 лет за покушение на убийство: за 2 года до ограбления он был досрочно освобожден.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: