Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Спорт
28 декабря 2009, 08:21

Хэй не жалеет, что отказался от боя с Кличко

Чемпион мира по боксу по версии WBA британец Дэвид Хэй уверен, что поступил правильно, отказавшись от поединка с чемпионом по версии WBC Виталием Кличко, и вместо этого встретившись с Николаем Валуевым.

 

«Наконец-то я там, где всегда хотел быть, - сказал Хэй. – Я чемпион мира в супертяжелом весе, и теперь могу сам решать, что мне делать и кого выбирать себе в соперники».

 

«На моем месте хотят быть все бойцы, и, заметьте, что эту нишу я занял сразу же, а не после нескольких лет в качестве чемпиона. В 2010 году я хочу встретиться с обоими Кличко, если будет возможно. Но теперь многое будет по-другому, потому что я чемпион. Теперь я не обязан принимать их денежные объедки и соглашаться на их условия, потому что и у меня есть кое-какие козыри», - утверждает боксер.

 

Хэй уверен, что братья Кличко воспринимают его со всей серьезностью, потому что знают, что он их не боится: «Кличко ненавидят меня, и дело здесь не только в футболках (Хэй имеет в виду свою футболку, на которой он изображен с оторванными головами братьев, - прим.)».

 

«Они знают, что я их не боюсь. Они пытаются шутить на эту тему, но я могу определить, когда боец на самом деле озабочен и думает о том, что случится в ринге. Кличко увидели, что я не играю в игры и готов драться с ними далеко не ради больших денег. Футболки для них – это всего лишь повод, чтобы объяснить свою ненависть ко мне. Но на самом деле проблема в том, что они знают, что я их не боюсь», - подытожил Хэй.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: