Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество
28 декабря 2009, 13:30

Американец выиграл в лотерею 128 миллионов долларов

В штате Кентукки объявлены результаты лотереи Powerball, джек-пот которой превышал 128 миллионов долларов. Выигрышные числа совпали на билете, купленном в небольшом городке Джорджтаун.

 

Имя обладателя рекордного джек-пота в 128,6 миллиона долларов пока не установлено. Известно лишь, что билет с выигрышной комбинацией был продан, и обладатель приза рано или поздно должен объявиться. В связи с этим участникам лотереи настоятельно рекомендуется как можно быстрее проверить свои билеты, а победителю - немедленно связаться с организаторами.

 

Отметим, что, по правилам лотереи, перед обладателем счастливого билета встанет выбор: единовременно забрать половину выигранной суммы или получать выигрыш по частям в течение тридцати лет.

 

Выбрав первый вариант, победитель «разбогатеет» сразу на 63,4 миллиона долларов, однако оставшуюся часть суммы потеряет.

 

Такой выигрыш стал самым большим в истории штата Кентукки. До этого самый большой джек-пот был разыгран в 1996 году и был равен 89,3 миллиона долларов. Более того, нынешний победитель оказался первым обладателем джек-пота за последние два года.

Шанс выиграть джек-пот составлял 1 к 195249054.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: