Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Культура / Происшествия
28 декабря 2009, 14:09

Актер Чарли Шин обвиняется в физическом насилии

Киноактера Чарли Шина обвиняют в применении оружия в бытовом конфликте. В пятницу, 25 декабря, Шин был арестован по обвинению в бытовом насилии. Какое именно оружие использовал актер, представительница полиции не уточнила.

 
Власти официально не объявляли, кто был жертвой насилия со стороны Шина, но наблюдатели предполагают, что это супруга актера. Шина арестовали в его доме в горнолыжном курорте Аспен, штат Колорадо, и позднее в тот же день актер был отпущен на свободу под залог в 8500 долларов.


Лауреат «Золотого глобуса» подозревается в физическом насилии, угрозах насилия и преступном причинении ущерба. Ранее сообщалось, что суд по делу Шина должен состояться в феврале, однако официальные обвинения в отношении актера пока что не выдвинуты: прокуратура продолжает работать над обвинительными материалами.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: