Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Происшествия
28 декабря 2009, 16:00

Ребенок заболел свиным гриппом после вакцинации против вируса H1N1

Медики рекомендуют маленьким детям вводить две дозы вакцины против вируса H1N1, и эта рекомендация была соблюдена, когда двухлетнему малышу из штата Теннеси делали прививки, однако мальчик все равно заболел свиным гриппом.

 

«Если вашим детям сделали прививки от вируса H1N1, это не означает, что они защищены. Ваши дети все равно могут заразиться», - говорит мать ребенка.

 

В конце октября, Сэнди Рейнолдс (Sandy Reynolds) отвела своего сына Зака (Zach) на прививку в местную клинику, где проходит вакцинация, а затем, следуя медицинским рекомендациям, ему была сделана вторая прививка в начале месяца.

 

Когда у мальчика поднялась температура, мать сразу же подумала, что он заразился вирусом H1N1 и отвела ребенка к врачу, подтвердившему диагноз. Маленький Зак пока все еще болеет, и родители занимаются его лечением.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: