Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество
28 декабря 2009, 17:07

Смерть Натали Портман не подтвердилась

Известия о смерти актрисы Натали Портман подтверждений не получили. Напомним, некоторое время назад в Интернете появилось сообщение о ее гибели во время съемок. Стоит отметить, что знаменитости не впервые становятся подобными «жертвами».

 

Так, несколько месяцев назад «погибла» актриса Николь Кидман. Во время съемок в Новой Зеландии автомобиль актрисы попал в ДТП, после чего некоторые блогеры поспешили сообщить о ее смерти. Позже информация была опровергнута.

 

В октябре текущего года СМИ похоронили духовного лидера Ирана аятоллу Хаменеи, однако он собственноручно развеял слухи о своей внезапной кончине, выступив с телеобращением к народу.

 

Год назад в Интернете активно распространялись слухи о смерти президента Татарстана Минтимера Шаймиева. Практически все казанские городские и республиканские массмедиа, а также корпункты федеральных СМИ в Татарстане одновременно получили на электронные почтовые ящики сообщения о его скоропостижной кончине.

 

На «смерть» главы Татарстана оперативно отреагировала фондовая биржа РТС, которая остановила торги акций главного предприятия республики ОАО «Татнефть» из-за падения их стоимости более чем на 10%.

 

Паника оказалась настолько сильной, что пресс-служба президента РТ была вынуждена опубликовать официальное опровержение, сообщив, что глава Татарстана находится в отпуске, а «распространяемые слухи относительно здоровья Минтимера Шариповича Шаймиева не соответствуют действительности».


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: