Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Региональные / Происшествия
29 декабря 2009, 10:20

Из-за непогоды в Луганской области остались без света 2 населенных пункта

В Украине в ночь на 29 декабря в результате осложнения погодных условий, в частности сильных осадков в виде дождя, мокрого снега и шквалистых порывов ветра, произошло отключение 1077 населенных пунктов в 14 областях.


Как сообщили в пресс-службе Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций, в частности, в Винницкой области без электроснабжения 262 населенных пункта, Киевской - 185, Кировоградской - 138, Черкасской - 136, Житомирской - 94, Черниговской - 83, Николаевской - 52, Ровенской - 34, Херсонской - 33, Полтавской - 32, Запорожской - 12, Днепропетровской - 8, Волынской - 6 и Луганской - 2.


Электричество восстанавливают аварийные бригады облэнерго.


Кроме того, по данным МЧС, на расчистке автомобильных дорог задействованы 1 тыс. 638 единиц специальной техники и 2 тыс. 712 работников «Укравтодора». Силы МЧС находятся в готовности к реагированию на ситуацию.


По оперативным данным «Укравтодора», по состоянию на 07:00 29-го декабря на дорогах государственного и регионального значения проезд автотранспорта обеспечен, пробок нет.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: