Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Культура
30 декабря 2009, 15:11

В группу Pussycat Dolls набирают новых девушек

Основательница и продюсер группы Pussycat Dolls Робин Антин прояснила ситуацию вокруг своих подопечных, которым СМИ в последнее время настоятельно прочат распад. Антин заявляет, что герлз-бенд вернется на сцену в 2010 году - в обновленном составе и в гора.

 

При этом слухи об уходе из группы вокалистки Николь Шерзингер сбудутся с точностью до наоборот – она останется единственной из нынешнего состава группы участницей, которая продолжит свою карьеру в коллективе. Остальные девушки будут уволены и на их место наберут новых.

 

«Pussycat Dolls вернутся в следующем году. Это будет Николь и парочка новых лиц. Остальные участницы Pussycat Dolls хотят выйти уйти из группы и заниматься собственными проектами. Все меняется, мы движемся вперед», - объяснила Антин.

 

Также продюсер планирует привлечь внимание к своим подопечным записью совместных песен с рядом звезд, в частности планируются дуэты с Ферги и Снупом Доггом.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: