Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Культура
30 декабря 2009, 16:40

Лазарович планирует выступить на "Евровидении" неформатно

Певец Василий Лазарович заявил о желании отличаться от формата конкурса «Евровидение».

 

«Сделаю все, чтобы отойти от формата «Евровидения» – энергичных песен, исполненных высоким голосом», - заявил вчера на пресс-конференции певец, определенный Национальной телекомпанией Украины участником конкурса от нашей страны.

 

К своим достоинствам Лазарович относит низкий голос, однако еще не знает, что будет петь на конкурсе, который весной пройдет в Норвегии.

 

«За последние пять лет я не слышал на «Евровидении» ни одного низкого голоса – так пусть же Европа узнает, что в Украине есть настоящие мужчины! Пока не знаю, что я буду петь. Повторять «Гринджол» и петь что-то патриотическое не хочу, хотя и о любви петь не хочу… В общем, буду петь что-нибудь лирическое низким голосом. А все желающие могут присылать в НТКУ свои песни – мы рассмотрим все предложения», - попросил Лазарович.

 

Напомним, НТКУ определило Василия Лазаровича участником «Евровидения-2010» вчера в закрытом режиме. Президент телекомпании Василий Илащук отметил, что важным критерием при выборе кандидата было наличие у Лазаровича спонсоров, готовых поддержать певца и НТКУ.

 

«Не является тайной и это немаловажно, что у него есть серьезные спонсоры, которые готовы поддержать и национальную телекомпанию и его», - заявил Илащук.

 

В свою очередь музыкальный продюсер Елена Мозговая считает победу Лазаровича результатом «подковерных игр».

 

«Я лично против Васи Лазаровича ничего не имею – красивый баритон… Но все это напоминает подковерные игры, начавшиеся еще со времен участия в «Евровидении» «Гринджол», и сильно попахивает политикой. Я понимаю, что после президентских выборов господину Илащуку трудно будет удержаться в кресле президента НТКУ, поэтому сейчас он и использует последний шанс помочь своему другу поехать на «Евровидение». А то, что Лазарович с Илащуком – друзья давние и близкие, давно ни для кого не секрет. Пусть дружат, ради Бога – но при чем тут «Евровидение»? », - говорит Мозговая.

 

Ранее участники «Евровидения» от Украины определялись разными способами. Аналогично с Лазаровичем в закрытом режиме выигрывали отбор Александр Пономарев, Ани Лорак и Руслана, ставшая победительницей конкурса.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: