Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"На восстановление ж/д путей на Донбассе необходимо около 7 млрд гривен"
вице-премьер-министр Владимир Кистион
Общественное мнение
Власть
03 июня 2010, 08:19

Янукович ликвидировал два института в сфере безопасности

Президент Виктор Янукович ликвидировал Институт проблем национальной безопасности и Национальный институт проблем международной безопасности. На сайте главы государства обнародован соответствующий указ № 662/2010.

 

В соответствии с документом, Президент возложил на Национальный институт стратегических исследований реализацию основных задач, в том числе по направлениям фундаментальных и прикладных научных исследований, ликвидируемых институтов.

 

Янукович также утвердил предельную численность работников Национального института стратегических исследований в количестве 350 штатных единиц.

 

Он поручил Кабмину обеспечить Национальный институт стратегических исследований дополнительными служебными помещениями, рассмотрев возможность передачи ему помещений ликвидируемых Института проблем национальной безопасности и Национального института проблем международной безопасности.

 

Правительству также поручено передать Государственному управлению делами бюджетные назначения на фундаментальные исследования, прикладные разработки и подготовку научно-педагогических и научных кадров в сфере национальной безопасности.

 


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: