Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Происшествия
02 августа 2010, 16:13

Три спецпоезда подключены к тушению пожаров в Подмосковье

К тушению природных пожаров в Коломенском и Луховицком районах Подмосковья подключены три специальных железнодорожных состава. Об этом сообщили в управлении московской магистрали.


Речь идет о тех опасных участках возгораний, которые расположены вблизи железной дороги. «Наиболее напряженная обстановка сейчас наблюдается на перегоне Голутвин – Луховицы, где в тушении пожара задействовано 3 пожарных поезда, присланных сюда из Москвы и Рязанской области», – сказал источник.


Это сектора Голутвин – Щурово, Щурово – Луховицы и Кустаревка – Свеженькая. Еще один пожарный поезд задействован на борьбе с огнем на перегоне Шепелево – Мышбор, что на границе Калужской и Тульской областей.


В управлении дороги заметили, что штатная численность одного поезда составляет 32 человека. Пожарный поезд состоит из нескольких цистерн по 72 кубометра объемом каждая, заполненных водой, и вагона-насосной станции.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: