Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Культура
03 августа 2010, 16:10

Роман Билана и Кулецкой – пиар ход

Триумфатор «Евровидения» и кумир многих молодых девушек Дима Билан сделал признание: его четырехлетний роман с Леной Кулецкой оказался не более чем рекламным ходом.

 

«Наша совместная жизнь с Леной — пиар. Вот сколько живем — столько и пиаримся. Да, это сенсационное заявление. Мы занимаемся пиаром, все из-за одинаковых взглядов на профессию», - признался певец в интервью.

 

Такое заявление он сделал за кулисами концерта «Europa Plus LIVE», приуроченного к двадцатилетию радиостанции. Приехав в «Лужники», Билан жаловался на несносную жару и жуткую усталость после 12-часового перелета. То ли утомление и погода так сказались на артисте, то ли он просто пытался пошутить, устав от стандартных вопросов журналистов про личную жизнь, но, как говорится, из песни слов не выкинешь.

 

«Бывают ситуации, что не хочется выходить на сцену. Сегодня я сюда приехал прямо из аэропорта, очень устал. Было сложно, но увидел Лену, и настроение поднялось. Сейчас мне этого достаточно», — обнимая Лену, продолжал рассказывать певец. Реакции Кулецкой не последовало, как и полагается модели, она вежливо улыбалась.

 


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: