Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Культура
04 августа 2010, 17:21

Игорь Крутой стал дедушкой

Композитор и продюсер Игорь Крутой на днях впервые стал дедушкой. 29-летний сын продюсера Николай и его жена Наталья стали родителями – у них родилась дочка.

 

Для пары, как и для дедушки, ребенок стал долгожданным, так как Наталья долгое время не могла забеременеть.


Внучка Игоря Яковлевича появилась на свет примерно в те же дни, когда Крутой отмечал свой день рождения в Юрмале (29 июля), и стала лучшим подарком для композитора.


К слову, праздновал 56-летие он как всегда с размахом. Среди гостей - соседи по Майями – Игорь Николаев, Валерий Леонтьев, Леонид Агутин, артисты Ирина Дубцова, Алсу, ведущие «Новой волны» Игорь Верник и Ксения Собчак, Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев, корифеи сцены в лице Иосифа Кобзона и Юрия Антонова, друг семьи Филипп Киркоров. Буквально на часок к Крутому заглянул даже миллиардер Роман Абрамович. Новоиспеченному дедушке не терпится взять на руки внучку, хотя со своей давней мечтой о появлении в семье еще одного сына композитор так и не расстался.
Напомним, что у 56-летнего Игоря Крутого трое детей: сын и две дочери.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: