Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Общество
02 февраля 2011, 11:31

Авторы «Путинки» запускают в Украине производство водки «Володя и медведи»

Компания «Винэксим», известная маркой «Путинка», с марта 2011 года начнет выпускать водку «Володя и медведи». Первыми напиток начнут реализовывать сети X5 Retail Group («Пятерочка», «Карусель», «Перекресток»), а затем водка появится и в других магазинах.

 

По словам вице-президента «Винэксима» по маркетингу Станислава Кауфмана (он и является непосредственным автором брендов «Путинка» и «Володя и медведи»), новая марка водки будет разливаться на заводе Prime под Харьковом. Это предприятие посчитали наиболее удобным с точки зрения логистики.

 

Приблизительная розничная стоимость новой водки составит 170-180 рублей за 0,5 литра. До конца года объем продаж «Володи и медведей» должен составить 1,5 миллиона декалитров. Это позволит бренду войти в тройку наиболее успешных в своем сегменте.

 

Эксперты считают, что «Володя и медведи» может стать полуофициальной водкой партии «Единая Россия» в предвыборный период. В «Винэксиме», однако, обвинения в политизированности отклоняют. По словам Станислава Кауфмана, образы медведей присутствуют во многих водочных марках.

 

«Если и воспринимать этот бренд как некое водочное отображение политической ситуации на данный момент, то оно скорее исполнено в жанре позитивной народной поэзии, нежели какой-то провокации», - заявил Кауфман.


+Поширити: