Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Общество / Региональные
02 февраля 2011, 12:33

Бороться с наркоманией в Луганской области будут по двум направлениям

В Луганской области состоялось второе в этом году заседание областного Координационного совета по противодействию распространению наркомании, алкоголизма и табакокурения в области. Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба Луганской ОГА.

 

Как отметил заместитель председателя Луганской облгосадминистрации Родион Мирошник, работа по профилактике распространению наркомании будет строиться по двум основным направлениям. Первое – противодействие незаконному распространению наркотических веществ и торговле алкоголем и табачными изделиями (за это направление отвечают правоохранительные силовые структуры области). Второе направление – противодействие росту употребления психоактивных веществ (здесь ведущие позиции за медиками, образовательными структурами и общественностью).

 

Участники Координационного совета также представили планы своих дальнейших действий в усилении борьбы с наркоманией. Данные разработки станут основой для создания комплексного плана мероприятий, разработка которого, по словам заместителя губернатора, будет рассматриваться на следующем заседании


Ирта-Fax
+Поширити: