Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Культура
02 февраля 2011, 13:36

Надежда Мейхер опровергла слухи о своем уходе в рекламный бизнес

Надежда Мейхер-Грановская опровергла появившуюся на днях информацию о своем участии в рекламной кампании алкоголя и уходе из «ВИА Гры». Как сообщили помощники певицы, солистке самой успешной девичьей группы, недоброжелатели постоянно пытаются приписать различные скандалы.

 

«Все это полный бред. Никаких предложений от водочных компаний мне не поступало, - уверяет певица. – Я спокойно смотрю на сложившуюся ситуацию, хоть и задело за живое. Конечно, за все время, что я работаю в группе «ВИА Гра», были явные сплетни, но они никак не влияли ни на мою личную жизнь, ни на мою репутацию и репутацию коллектива. Хочется защитить не только себя, но и мой родной коллектив. Будьте уверены, что к тем, кто распускает эти слухи, мы примем серьезные меры».

 

Также Надежда заверила, что свое место в «ВИА Гре» девушка пока никому не собирается уступать. Тем более, впереди у группы большой юбилейный концерт, запись новой песни и съемки клипа. Константин Меладзе, продюсер коллектива, также возмущен и в резкой форме пресекает подобную информацию.

 

«Ни один мой артист никогда не будет участвовать в рекламных кампаниях таких мерзких продуктов, которые отравляют и мозги, и души людей. Это касается алкогольных и табачных производителей. Все это низко и пошло», - говорит Надежда.


+Поширити: